>> 2898 サーモンランで言う「あいつのデスが多すぎで失敗した」と 「仲間をデスさせる立ち回りをしてしまった」って考える差みたいなやつですね。
>> 2899 責任のなすりつけ的なモノですね・・・切ない役回りですね~。 たまに使うと「コレでも当たらないの!?」ってなりますけど。 それでもココまで批判浴びるほどかな~っと思ったのでつい書き込んでみました。
ただ、こいつの場合はそれに加えて試合開始前からステージ毎の明確な有利・不利が見えているというのもあってな 分かりやすいのでいうと「モンガラのエリアに無印ボールド持ってきてどの程度貢献できるか?」ってのがある
ある程度ステージは選ばんとマジで他のブキ持ってこいという話になってしまう側面もまた同時にあると思ってる
>> 2903 モンガラエリアのそれはありますね、パブロ&パブロヒュー持ちの私は痛感します。 最初の顔合わせで「コイツは奇襲しか手が無いヤツ」ってバレた時点で不利なマップは 避けるっていうのはありますね。 自分自身がパブロ批判のきっかけにならないように気を付けようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ただ、こいつの場合はそれに加えて試合開始前からステージ毎の明確な有利・不利が見えているというのもあってな
分かりやすいのでいうと「モンガラのエリアに無印ボールド持ってきてどの程度貢献できるか?」ってのがある
ある程度ステージは選ばんとマジで他のブキ持ってこいという話になってしまう側面もまた同時にあると思ってる
>> 2903
モンガラエリアのそれはありますね、パブロ&パブロヒュー持ちの私は痛感します。
最初の顔合わせで「コイツは奇襲しか手が無いヤツ」ってバレた時点で不利なマップは
避けるっていうのはありますね。
自分自身がパブロ批判のきっかけにならないように気を付けようと思います。