名前なし
2020/01/26 (日) 01:39:42
b6c46@ef27f
相手がクソ雑魚だった場合裏取りしてキル稼げる!って別にボールドの特権じゃないが
ボールドにボコボコにされる相手なら大半の短中射程でボコボコにできるんだが
というか相手がクソ雑魚だった前提の話し好きになれない
AでもSでもまともなプレイヤーが相手にいたらお荷物でしょ
通報 ...
ボールドの裏取りは最速なんだよ
そしてAとかSは敵4人全員がまともという事はまず無い
また、味方4人全員がまともという事もまず無いから自チームのボロが出る前に相手を叩いて心を折るんだよ
S帯未満でさえ場合によっちゃ通用しないかもしれない戦術をドヤ顔で解説されても・・・って話でしょ
最速で裏取り成功!んじゃその後は?
カウントアップは味方に投げ捨ててリスキル狙いでセンプク?
万一リスキル失敗して自分が死んだらSP溜めきった敵がオブジェクトに迫ってくるぞ
そしたら味方と交戦してて人数不利な所に沼ジャンして更に不利にするの?
「自チームのボロが出る前に相手の心折る!」とか言ってるけど、裏取りありきのその戦術が他メンバーにとっての自チームのボロなんだよ
一切周りと連携できない立ち回りで上がってきた奴が散々迷惑かけまくってるから今の状況になってるって、何でわからんのか
責任のなすりつけ合いかな?
4人全員がまともって事はそりゃああんまないだろうが、仮に2.3人まともプレイヤーで一人が裏取り気づかない気づいてもAIMゴミで対応できない奴だったとして
そいつがボールドの相手を毎回するわけじゃないだろ。
ていうか今までAでもSでも別にどこの帯でもいいけどボールドの酷い様を見てきた事ないの?毎回ボールド使ってる奴は無双してたの?もしそうだとしたらお前がたまたま運がよかっただけだわ 戦犯になってるボールド率の方が明らかに高い