来るとしたらサブスぺはどうなるんだろうね シールドは確定だろうとして、スペはジェッパ(Dのスパショ要素)あたりかな?
シールドアメフラシとかじゃないかなぁっておもってる
シールド・アメフラシか・・・・ 確かに今までにない組み合わせだし面白そうだ
シールド確定か〜っ。 個人的にはトラップハイプレ来て欲しいナァ〜!
いやいやビーコンも捨てがたい。
今の射程じゃシールドは歓迎できない感じ
正直、少しくらい射程のびても大丈夫だと思うんだけど このまま何も調整されず終わるのかな。
そうだ、前作みたいにはいかないか今の射程じゃ・・・ デュアカスとか他の環境武器見るともうちょい強化はほしいところだよね
前作は無敵ありきのシールドだと思ってた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シールドアメフラシとかじゃないかなぁっておもってる
シールド・アメフラシか・・・・
確かに今までにない組み合わせだし面白そうだ
シールド確定か〜っ。
個人的にはトラップハイプレ来て欲しいナァ〜!
いやいやビーコンも捨てがたい。
今の射程じゃシールドは歓迎できない感じ
正直、少しくらい射程のびても大丈夫だと思うんだけど
このまま何も調整されず終わるのかな。
そうだ、前作みたいにはいかないか今の射程じゃ・・・
デュアカスとか他の環境武器見るともうちょい強化はほしいところだよね
前作は無敵ありきのシールドだと思ってた