雷神ステップ復活してもいいよね(´・ω・`)
1の頃のステップを返せとまでは言わないけど、2になってから慣性キャンセルを駆使しても現状ちょっとした回避とかの動作がもたついてストレスがあるね。「もうほんの少しだけ素早ければそれ回避できたのに」ということが本当によくある。
発売初期に1で操作性周りを調整してた有能スタッフが他所へ回った(マリオデかBoW?)という話があったな それの真偽や直接の影響がどれほどかは分からんが、実際2のイカ移動はもっさりしてるよね
それのすごいディレクターさんである阪口氏がニンテンドーラボの開発に行ったんだぜ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1の頃のステップを返せとまでは言わないけど、2になってから慣性キャンセルを駆使しても現状ちょっとした回避とかの動作がもたついてストレスがあるね。「もうほんの少しだけ素早ければそれ回避できたのに」ということが本当によくある。
発売初期に1で操作性周りを調整してた有能スタッフが他所へ回った(マリオデかBoW?)という話があったな
それの真偽や直接の影響がどれほどかは分からんが、実際2のイカ移動はもっさりしてるよね
それのすごいディレクターさんである阪口氏がニンテンドーラボの開発に行ったんだぜ。