このゲームの不思議なところとして、微量のナーフ入るとむしろ数が増えるんだよ
カムバックの採用率とか、ナーフ前は知る人ぞ知る強ギアって感じだったのに、ナーフ入ってから爆発的に増えて必須ギア扱いされるようになった
「ナーフ入ったって事はこれ強いブキなんでしょ?」って使い出す人が多いってことなのかな?
通報 ...
このゲームの不思議なところとして、微量のナーフ入るとむしろ数が増えるんだよ
カムバックの採用率とか、ナーフ前は知る人ぞ知る強ギアって感じだったのに、ナーフ入ってから爆発的に増えて必須ギア扱いされるようになった
「ナーフ入ったって事はこれ強いブキなんでしょ?」って使い出す人が多いってことなのかな?
>微量のナーフ入るとむしろ数が増えるんだよ
本当に意味のあるナーフだったら性能が足りずに結果が出せなくなるはずなんだけどね
マニュコラ環境になってもう半年以上、毎度微ナーフがされ続けてんのに結果出す人がどんどん増えるのは完全にバランスがおかしいからだと言わざるをえんわな・・・
特に今月はベッチューが来て食い合うだろうなんて予想してたから、
ベッチューが他の中射程を食いつぶしただけでマニュコラは全く減ってないどころか増えてるなんてことになるとは思わなかった
結果が出せなくなるほどの弱体化は失敗でしょ。立ち回りや練度でカバーできるくらいの弱体化じゃないと。
結果出せなくなるって何もゼロになれって言ってるんじゃないからな
使い手が増えてもせめてランクイン数40人くらいにまで減らないと弱体化したとは言えないってことが言いたい
元が異常すぎるだけで40でもトップクラスに多いからな