壊れの数々ってのが何の事言ってるんだか分からんが、メインサブスペ全部敵インク無視できる構成だしギアに余裕があるのでゾンビ積みやすいし沼ジャンしてもスライドで誤魔化し効くしでかなり強い あと前回の調整でお咎め無しだったのも原因では
通報 ...
壊れの数々ってのが何の事言ってるんだか分からんが、メインサブスペ全部敵インク無視できる構成だしギアに余裕があるのでゾンビ積みやすいし沼ジャンしてもスライドで誤魔化し効くしでかなり強い あと前回の調整でお咎め無しだったのも原因では
1からいうと96凸、ダイナモ、チャージャー、ブラスター、ローラー、ダイオウ、スパショ
(ここから2)ヒッセン、アーマー、ジェッパ、アメフラシ、ホット、プレッサー
これらみたいなインパクトはマニュコラには感じないな
インパクトはなくとも全部相手しててつまらんぞ
ギアに余裕あるは同意できないわ。むしろ人速イカ速サブ効率メイン効率など積みたいギア多すぎる→カムバックでまとめてカバー→カムバック着けるならゾンビでいいや という感じゃないか。
メインクサブインクはいらんやろ
そこは立ち回りの差だから何とも言えん。俺がカーリング投げすぎてるのかもな。
スライドでインク消費するからメイン効率は積みたいぞ。
ギアの自由度高くてゾンビに向いてるのは青スパ。
マニュコラだとゾンビするにしても、ジェッパを活かすためにスペ性、スペ減積みたい。それも贅沢な悩みなんだけど。