名前なし
2025/06/02 (月) 20:51:55
66202@21083
スマブラの対戦には関係ないので申し訳ないですがメトロイドの「E.M.M.I.」のページにメトロイドドレッドの画像を貼り付けました。アートワークのような万全な状態では…とありましたが1体目の個体の新品アートワークはないので2体目のE.M.M.I.です。その証拠の画像を貼り付けました。間違いだったらほんっとうにすみません!
通報 ...
すげー今更だけど、他作品の画像貼り付けるのはあんまり良くないんじゃないかな
ここはメトロイドのWikiじゃなくてスマブラSPの攻略Wikiだから
画像を使った詳細な解説はしようと思えばいくらでもできるけど、無数の作品のコラボゲーであるスマブラでやり出したらキリが無い
例えばファイターのカラーバリエーションの元ネタとか、スマブラ過去作からのグラフィックの変化とか、そういうのでさえ元の画像は貼ってないのに、スピリットという画像一枚の解説に付けるのは釣り合ってない
文章だけならちょっと長いかなという程度だけど、画像は削った方が良いと思う