今作何かと呪い抱えがちだから、ドゥーヴー人形復活してくれないかなぁ。絶対強いんだけどなぁ
こっちそっちイベがある限り厳しそう。お茶レリックだったりテスカタラのやつだったり今作の筋力レリックには呪い以上の制限がついてるし
翡翠の剣が最強の風格出しててあれだから筋力レリックを重めに見てそうなのはあるな
筋力レリじゃなくても、呪いの枚数に応じて攻撃するみたいなカードぐらいあってもいいかもね。そんなのあったとしてピックするかは別として
ロックマンが悪状態じゃないと使えないチップすぎる
Downfallのハーミットを思い出すわね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こっちそっちイベがある限り厳しそう。お茶レリックだったりテスカタラのやつだったり今作の筋力レリックには呪い以上の制限がついてるし
翡翠の剣が最強の風格出しててあれだから筋力レリックを重めに見てそうなのはあるな
筋力レリじゃなくても、呪いの枚数に応じて攻撃するみたいなカードぐらいあってもいいかもね。そんなのあったとしてピックするかは別として
ロックマンが悪状態じゃないと使えないチップすぎる
Downfallのハーミットを思い出すわね