実際のところどういうルート辿ろうが詰みみたいなシードって存在するんかな。ルート1箇所変えるだけでカード報酬の提示全然違ったりするから、なんだかんだ何しても絶対勝てないみたいなパターンは無さそうな気がする
通報 ...
実際のところどういうルート辿ろうが詰みみたいなシードって存在するんかな。ルート1箇所変えるだけでカード報酬の提示全然違ったりするから、なんだかんだ何しても絶対勝てないみたいなパターンは無さそうな気がする
前作のサイレント詰みシードはアタック全く出ずに強化エリートに絶対当たる奴だったな。?マス無しで雑魚連戦からきついエリート確定で提示もゴミみたいなシードなら割とありそう
カスタムやデイリーありなら以前どうやっても初期デッキで寄生カエルにぶつかるデイリーがあった まあ不利なカスタムならいくらでも詰みそうだから考える必要もなさそうだけど
寄生キャエルなら詰みルートありそうよな エリート不可避&ネオボ即効性無し&ポーション泥なしでカード提示によっては