スターターのUG優先度が他キャラより高いしプリズムみたいな苦手エリートもいるしでレリック集めにくいよね。溶岩石とか真珠でレリックごまかしてエリート少なめに踏むようにするとダブルボスに辿りつきやすかったよ
通報 ...
スターターのUG優先度が他キャラより高いしプリズムみたいな苦手エリートもいるしでレリック集めにくいよね。溶岩石とか真珠でレリックごまかしてエリート少なめに踏むようにするとダブルボスに辿りつきやすかったよ
そんなにスターターUG優先度高いかなディフェクト。ブロックピックの優先度は高いと思うけど
上の人と同意見だけどスターターug優先度かなり低い。序盤は強いけど終盤絶対に腐ると思ってる。ugするカードが何もないならするけど
ディフェクトのスターターは優先度高いというか、UGしないと中盤以降呪いでしかないからじゃないかな。1コス払う性能かっていうと大分怪しいから
明確に弱いカードをまあ、並みだよねって性能にするアイクラの強打UGと同じタイプ