名前なし
2026/08/12 (水) 18:00:45
44fc6@2dc43
印章とエクトプラズムだったらどっちが好き?個人的には貯金を持っていかれなくてデカい買い物までとっておけるからエクトプラズムの方が好き
通報 ...
ベータの印章は流石に強くなりすぎて比べるべくもない
5Gでも十分よね。ガス欠に焦るくらいでいい
エクトプラズムは一層で金系レリックとか地図拾えてると実質1つの択がなくなってるのと同義だから印章の方が融通がきいて好き
印章 5Gでも強い
どう考えても印章。現状だと3ターンくらいならプラマイゼロだし2ターンとかで倒せば普通に金増えるしな。宝箱エリート層ボスのお金貰えるのもデカすぎて比較にならない。あとゴールド系のレリックが腐らなくなるのもデカい
強すぎるが好きかなら印章。エクトがつまんなすぎるのでどうか穏便にゲームから消えてほしい
現状だと印章一択だと思ってるけど、4層実装されたら評価入れ替わるかもという妄想
むしろ最後のショップで必要量を残してショップ利用が可能になるんだから入れ替わる要素がないぞ
ダブルボスだったりでお金使い切るようなこともあったから最終戦でエナジー無くなりそうじゃない?って思ってさ 短期火力出せてお金残せる回ならそれはそう