このカードの弱さがわかれば上級者の仲間入り。本当に過大評価が過ぎる。取らない方が勝率高い。
状態異常絡みのカードが強い→反復が良くピックされる→圧縮も強いの三段論法でこのカードも割と強い方のカードだと思ってる
その通りだ。過大評価も甚だしい。
マイトもそう思います
わざわざ勝率って言うくらいなんだから聞いたら答えられるんだろうな?まさか3回くらいやって1回勝ったときにピックしなかったからとか言わないだろうな?最低でもピックしたときとしなかったとき各30回はないと統計として参考にもならないが?
少なくとも1層目で取るカードじゃないよね。
1コス6ブロなんて数値頼りにならないし3層まで持ち込むべきカードでもない
万足ムカデやプリズムを相手にするなら呪いと大差ないし。2層でも役に立たないな。
ビャードニスは殴った方がいいし、古の偶像で引いたら呪いだし、正直1層でも無能っすね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
状態異常絡みのカードが強い→反復が良くピックされる→圧縮も強いの三段論法でこのカードも割と強い方のカードだと思ってる
その通りだ。過大評価も甚だしい。
マイトもそう思います
わざわざ勝率って言うくらいなんだから聞いたら答えられるんだろうな?まさか3回くらいやって1回勝ったときにピックしなかったからとか言わないだろうな?最低でもピックしたときとしなかったとき各30回はないと統計として参考にもならないが?
少なくとも1層目で取るカードじゃないよね。
1コス6ブロなんて数値頼りにならないし3層まで持ち込むべきカードでもない
万足ムカデやプリズムを相手にするなら呪いと大差ないし。2層でも役に立たないな。
ビャードニスは殴った方がいいし、古の偶像で引いたら呪いだし、正直1層でも無能っすね