【日本語訳】
お前、俺の逆鱗に触れたな兄弟。
ttps://b23.tv/pmpynd6のことを知らないみんなに説明すると、この動画は無断転載だ。ttps://www.bilibili.com/video/BV1cWmRBGEsc/が原作者が投稿した本家。以前、俺と中国の仲間が最初の無断転載版を削除させた。
その間、原作者は炎上を受けてた。
原作者が本物じゃないとかデマ流されて、ファン集めて原作者を罵倒したり・・・
しかも前の動画の説明文はほぼ本家ウィキの「sad sad satan」解説文をパクってた(画像添付)。
嘘やデマはもっとたくさんある。数ヶ月放置したらまた復活してやがる。
原作者が関連ファイルを公開したのに、わざと原作者に逆らってるみたいに、
無断転載版の動画2つだけ残してる。しかもまたデマ流して、新しいワード作って真相知らない人を騙してる。サイト関係者に連絡して削除とアカウント停止を要求済み。
お前については、クソみたいなワード作るのはもう知らん。
0506氏も「ヒットしない、無理矢理、特筆性が低いワードの報告が多いという規制理由だと、私含めこのwikiの利用者ほとんどが同じ理由で規制されると思います。」って言ってた。
つまりここの創作環境は比較的寛容なんだ。なのにお前は無断転載動画の奴の肩を持ってる。
みんな道理をわきまえてる人間だ。
みんなに聞く、これはどんな行為だ?
お前が無断転載版投稿者かどうかは知らんが、とにかく「検索してはいけない言葉」を貶める行為をした者、中国で「検索してはいけない言葉」が好きな人全体の評判を落とした者に聞く
2024/3/24の事件をもう一度繰り返したいのか?
(ttps://w.atwiki.jp/mustnotsearch/pages/5564.html「中国国籍のユーザーに対しての規制」のこと)
おめえの母上の墓には草が三尺も生えてるぞ。
これ以上キツいことは言えない、規制されそうだからな。
俺は事実と道理と証拠を出してる。過激な発言はしてない。
ネズミ丼氏の英断を請う。