どんな事情があれ、無断転載のワードはグロ記事系など数多く登録されており、無断転載を報告しようとしたから規制は厳しすぎるため一旦反対です
解釈が間違っていたらすいませんが、wiki内で起きた騒動では無く、wiki外で起きた騒動ということですよね?また、@dogmanandpetey氏は直接騒動に関わったのですか?
通報 ...
どんな事情があれ、無断転載のワードはグロ記事系など数多く登録されており、無断転載を報告しようとしたから規制は厳しすぎるため一旦反対です
解釈が間違っていたらすいませんが、wiki内で起きた騒動では無く、wiki外で起きた騒動ということですよね?また、@dogmanandpetey氏は直接騒動に関わったのですか?
@59d81f085dはすでに私に謝罪しました。
現在、無断転载者との関連性が研究されている。でもそれはあなたには関係ないことです(笑)
ちなみに、私がzawazawaフォーラムのモデレーターだった場合、他の人の IP アドレスをどのように確認するのでしょうか?
IPアドレス確認はこちらから参照して下さい。
ttps://z.wikiwiki.jp/official/topic/29
とりあえず、wiki内ならともかく、wiki外で起こった騒動を理由に特定の人物の活動を制限させるべきではないと思います。
ありがとう
调查和拉面的关系www,我用翻译软件的时候找不到主语就会用拉面