【依頼内容】掲示板で中国語の名前を使って、報告ルールを完全に無視した穴だらけのワードを投稿しているユーザーを厳重注意、次があったら一ヶ月のアカウント規制すべき。
【依頼理由】
最近、なぜか理不尽で無理失理なワードを報告する中国ユーザーが増えている。
これだとカオスを招いて、正常な報告ができなくなるんじゃないかと思う。
通報 ...
【依頼内容】掲示板で中国語の名前を使って、報告ルールを完全に無視した穴だらけのワードを投稿しているユーザーを厳重注意、次があったら一ヶ月のアカウント規制すべき。
【依頼理由】
最近、なぜか理不尽で無理失理なワードを報告する中国ユーザーが増えている。
これだとカオスを招いて、正常な報告ができなくなるんじゃないかと思う。
保留です。なぜなら私も過去に同様のことをやったからです。
反対に変更します。該当するユーザーは1人しかいません。そしてそのユーザーはそこまで問題と言える行動が見られてないですし、謝っています。また私は同等の行動を過去にやってしまったからです。
厳重注意のみで賛成に変更します。
賛成です
私がなぜ怒っていたのか分かりましたか?我の友人?2024/3/24の事件をもう一度繰り返した
賛成です,彼らの行動があまりにも過激で、もしフォーラムを制御しなければ混乱が起きてしまうだろう。
賛成です。中国語のユーザー名であろうとなかろうと日本の環境でヒットする自然なワード名を考慮しない人は混乱を防ぐためにBANされるべきです。
それは厳しいと思う。もともとヒットしていたものがヒットしなくなることだってあるから。
ちょっと厳しすぎると思うな。突きの舞空上氏も俺の環境じゃ検索できなかった「若い男 伝説級」を報告してたことがあるし。
ご指摘ごめんなさい。若い男 伝説級はYusiii氏が報告したワードですよ。
ですがエディンバラ ハロウィンの小道具のようにその後ヒットしなくなったワードを報告したことはあります。
>> 156厳しすぎると思います。
日本の環境でヒットしないだけで永久BANするなんて、これでは誰もワードを報告しなくなってしまいます。
厳重注意で賛成です。
今後、ここは再び中国の○○○○のコメントで晒される可能性があります。将来的にはさらに悪化するかもしれません。
流石にクソガキ呼ばわりはどんな事情があれ、いくらなんでも言い過ぎだと思います。ここでは最低限のモラルは守りましょうよ
わかりました、ごめんなさい。
中国語の名前というのは艾尤奥のように中国語で書かれた名前ということですか?
それとも中国人ユーザーを指していますか?
中国語の名前を使って、言動が明らかに中国人って感じのユーザー
教えて下さりありがとうございます。
反対です。流石に永久規制はやりすぎだと思います。
厳重注意で賛成です
厳重注意で賛成です。
厳重注意で賛成ですが、誹謗中傷は止めるようお願いします。
もしまた誹謗中傷があればそのユーザーの規制依頼を出そうと考えています。
分かりました。
@eibisidi@LAD分かりました?
分かります、検索してはいけない言葉のためのすべて。
>> 175ど ゆ こ と ?
分かりました。検索してはいけない言葉を存続するために全面的に協力します。的な意味であると思います。
>> 177あっそ
分かります。ごめんなさい。