【依頼内容】新ワードwikiの審査基準をより厳しく取り締まるべき。
【依頼日】2026/03/02
【依頼理由】
見ていると『これ後悔するの?』って思うワードが多く、新ワードwikiで登録されている中に明らかに後悔しないようなワードもあり、このような場合だと幾らなんでも審査が緩すぎます。ですからこれからは検索してはいけない言葉wikiと同じように審査はより厳しく取り締まるべきだと思います。
通報 ...
【依頼内容】新ワードwikiの審査基準をより厳しく取り締まるべき。
【依頼日】2026/03/02
【依頼理由】
見ていると『これ後悔するの?』って思うワードが多く、新ワードwikiで登録されている中に明らかに後悔しないようなワードもあり、このような場合だと幾らなんでも審査が緩すぎます。ですからこれからは検索してはいけない言葉wikiと同じように審査はより厳しく取り締まるべきだと思います。
賛成です
一部賛成です。後悔要素の低いワードと意外性の低いワードはもう少し厳しく審査するべきだと思います。
ただし他のワードと重複する要素を含むワードなどは現状通りでよいと思います。
後悔要素の低いワードのみ賛成です。
ワード名が率直/無理矢理なワードも賛成に変更します。
賛成です