目 動画 1時間も対象でお願いします(無理矢理なので)
もう一回見直したら非常に気持ち悪かったため外しました。目 動画 一時間を対象に入れます。
色彩電気、スウェーデン 踏切、ホワイトベインベリー、MmmBepBoo、PS3 babyも危険度1でも弱いので対象にするべきかと。 UncensoredVideoはなぜ対象何ですか?
ワード名が率直であるからです。
賛成です
Kabangが対象ならこれと似たTiger King P-243も対象にするべきです
報告者は自分の報告ワードに賛成・反対するのは可能ですか?それとも禁止ですか?
可能です。
色彩電気、スウェーデン 踏切、ホワイトベインベリー、MmmBepBoo、PS3 baby、Tiger King P-243を追加しました。
ハマンサとwrong utauは仮に作者が報告され審査で採用された場合に削除するべきか議論を行うべきだと思うため一旦対象に外すべきかと
外しておきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もう一回見直したら非常に気持ち悪かったため外しました。目 動画 一時間を対象に入れます。
色彩電気、スウェーデン 踏切、ホワイトベインベリー、MmmBepBoo、PS3 babyも危険度1でも弱いので対象にするべきかと。
UncensoredVideoはなぜ対象何ですか?
ワード名が率直であるからです。
賛成です
Kabangが対象ならこれと似たTiger King P-243も対象にするべきです
報告者は自分の報告ワードに賛成・反対するのは可能ですか?それとも禁止ですか?
可能です。
色彩電気、スウェーデン 踏切、ホワイトベインベリー、MmmBepBoo、PS3 baby、Tiger King P-243を追加しました。
ハマンサとwrong utauは仮に作者が報告され審査で採用された場合に削除するべきか議論を行うべきだと思うため一旦対象に外すべきかと
外しておきました。