ネズミ丼
nezumidon
2025/10/18 (土) 09:40:10
>> 34は賛成3票・反対1票が付いていますが、賛成票の内2票は一ヶ月経過後の票なので無効票、よって賛成1票・反対1票で不採用となりました。
【依頼内容】記事修正スレッドでの削除依頼・復活依頼を可能にすべき。
【依頼理由】
現在削除が希望されているワードが存在するため。ただしバランスを取るため復活依頼も同時に可能とする。
通報 ...
削除が希望されているワードが何かは知りませんが、あった方がいいのは確かなので賛成です。
必要性はまだ薄いかもしれませんが、分かりやすくするために「削除・復活議論スレッド」というトピックを作るのはどうですか?
追記
「いくら妹でもこれは」でしたね…自分の記憶力を疑います。
あと、ネズミ丼さんタグ追加お疲れ様です。ただ一つだけ、「カルマニマ」が「カルマニア」になっています…
賛成です。
もし削除されたワードが出来たらメニューのその他の下に「削除済みワード」を追加するのはどうですか?「あれ、このワードあった気がするんだけどな…」という現象を無くせると思い、また同じ過ちをすることも防げると思います。
この依頼の可決後に出そうと思います。
分かりました、ありがとうございます。