【依頼内容】こんなワードスレに投稿されたワードの内、アカウントを持たないユーザー等のワードを報告可能にするべき。
【依頼理由】
こんなワードスレに投稿されていることで報告できないワードが多く存在するため。
ただしアカウントを持つユーザーのワード、報告しない事が希望されているワードの報告は今後も禁止する。
通報 ...
【依頼内容】こんなワードスレに投稿されたワードの内、アカウントを持たないユーザー等のワードを報告可能にするべき。
【依頼理由】
こんなワードスレに投稿されていることで報告できないワードが多く存在するため。
ただしアカウントを持つユーザーのワード、報告しない事が希望されているワードの報告は今後も禁止する。
賛成ですが、その人が報告して欲しくないなどの文を書いている場合はしない方が良いと思います。
追加しました。
賛成です
すいません、アカウントを持たないユーザーというのはユーザー名が「名前なし」のユーザーということですか?
名前の左隣のところを押しても何もないユーザーです。
ttps://d.kuku.lu/rff7uwukm
なるほど、分かりました。
しかし、それだと突きの舞空上さんもクリックしても何も起きないので、その内の一人という事になりますが合ってますかね…?
合ってます。
分かりました、ありがとうございます。
ひとまず賛成です。