【ふくら雀】後悔要素が薄いため反対です。 【ストーンマン インド】粉砕 ~インド・ストーンマン事件~と巨石で頭を粉砕…ストーンマン連続殺人事件という記事から閲覧可能でした。かなりグロテスクなので賛成です。 また、Nutter Butterの分類にジョーク・ネタをつけた方がいいと思います。
【Nutter Butter】これは確かに私の想像を超えているので、私は賛成です 【フクラスズメ】本家ウィキにはすでに蛾に関する項目が大量にある、反対です 【ストーンマン インド】 賛成です、しかし、危険度が少し高く、2まで下げることができると思います
この理由が良くないと思っても、私はやはり反対します、後悔の要素が低いから
Nutter Butter カオスだったので賛成です。 フクラスズメ 気持ち悪いので賛成です。 ストーンマン インド 画像があり、それなりに後悔するので賛成です。
フクラスズメ 普通の蛾と大差なく、後悔しないため反対です。 ストーンマン インド 粉砕 ~インド・ストーンマン事件~と巨石で頭を粉砕…ストーンマン連続殺人事件 という記事から画像が見れました。事件自体も衝撃であり、画像も痛々しいため賛成です
フクラスズメ かなり悩みましたが、意外性がかなり高いと思ったため賛成です。あと蛾は個人的には結構気持ち悪いので。
ストーンマン インド 上の方と同じ理由で賛成です。
賛成 フクラスズメ 間違えて検索する可能性があるため。 ストーンマン インド 衝撃的な内容のため。また、記事に「ドラゴンクエストシリーズにストーンマンというモンスターが登場するため、間違えて検索しないよう注意」と記載するべき。
Nutter Butter 十分な電波要素が含まれるので賛成です。 フクラスズメ 意外性はありますが、蛾の中で特に不快な見た目や生態を持っているわけでなく後悔要素が低いので反対です。 ストーンマン インド ある程度の意外性があり、画像も衝撃的なので賛成です。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【ふくら雀】後悔要素が薄いため反対です。
【ストーンマン インド】粉砕 ~インド・ストーンマン事件~と巨石で頭を粉砕…ストーンマン連続殺人事件という記事から閲覧可能でした。かなりグロテスクなので賛成です。
また、Nutter Butterの分類にジョーク・ネタをつけた方がいいと思います。
【Nutter Butter】これは確かに私の想像を超えているので、私は賛成です
【フクラスズメ】本家ウィキにはすでに蛾に関する項目が大量にある、反対です
【ストーンマン インド】
賛成です、しかし、危険度が少し高く、2まで下げることができると思います
この理由が良くないと思っても、私はやはり反対します、後悔の要素が低いから
Nutter Butter カオスだったので賛成です。
フクラスズメ 気持ち悪いので賛成です。
ストーンマン インド 画像があり、それなりに後悔するので賛成です。
フクラスズメ 普通の蛾と大差なく、後悔しないため反対です。
ストーンマン インド 粉砕 ~インド・ストーンマン事件~と巨石で頭を粉砕…ストーンマン連続殺人事件 という記事から画像が見れました。事件自体も衝撃であり、画像も痛々しいため賛成です
フクラスズメ
かなり悩みましたが、意外性がかなり高いと思ったため賛成です。あと蛾は個人的には結構気持ち悪いので。
ストーンマン インド
上の方と同じ理由で賛成です。
賛成
フクラスズメ 間違えて検索する可能性があるため。
ストーンマン インド 衝撃的な内容のため。また、記事に「ドラゴンクエストシリーズにストーンマンというモンスターが登場するため、間違えて検索しないよう注意」と記載するべき。
Nutter Butter 十分な電波要素が含まれるので賛成です。
フクラスズメ 意外性はありますが、蛾の中で特に不快な見た目や生態を持っているわけでなく後悔要素が低いので反対です。
ストーンマン インド ある程度の意外性があり、画像も衝撃的なので賛成です。