【ワード名】きゅうくらりん
【報告日】2025/10/08
【分類】鬱 ホラー
【危険度】1
【一行コメント】ちゅうぶらりん?
【説明】いよわ氏の同名の曲がヒットする。
内容は、自殺を示唆しているなど言われていて、少しホラーである。
【ワード名】シリア 無修正画像
【分類】グロ 鬱 真実 非常識
【危険度】5
【一行コメント】エ◯画像もヒットするが…
【説明】検索すると、ソルカブの「【閲覧注意】シリア反政府勢力が発見した「拷問遺体」おぞましすぎる…(画像)」と、ポッカキットの、「【閲覧注意】シリア、ヤバい」がヒットする。
前者は名前の通り、◯問された遺体がヒットする。かなりグロテスクな他、結構精神的にくるため注意。
後者は、シリアで行われた自爆テロの動画がヒットする。少しグロテスクなため注意。
【ワード名】四季〜愛しき子供達へ〜
【分類】鬱 ホラー
【危険度】1
【一行コメント】最初だけ暗い
【説明】同名の曲がヒットする。最初の方はホラーな感じなため注意。
なお、後半は全然怖くない。
全て撤回します。
通報 ...
"きゅうくらりん"…これを登録すると自殺を仄めかす歌すべてが登録できてしまうので反対です
"シリア 無修正画像"…>> 1419と同じ理由で反対です
"四季〜愛しき子供達へ〜"…ホラーというより物悲しい曲だと思うので反対です
きゅうくらりん トラウマになる可能性があるので賛成です。
シリア 無修正画像 グロすぎるので賛成です。
四季〜愛しき子供達へ〜 最後までホラーではないので反対です。
きゅうくらりん 意味が分かると怖い曲は無数にあり、特筆性が無いので反対です。
シリア 無修正画像 >> 1423の時と同じ理由で反対です。
四季〜愛しき子供達へ〜 宗次郎氏のやつでいいんですかね?全くホラー要素が感じられなかったので反対です。
きゅうくらりん このような鬱曲は数多くあり、特筆性が低いため反対です。
シリア 無修正画像 私が過去に投稿した>> 1419のように、これらのワードの中で特筆性が高いとは言い切れないため反対です。