【ワード名】「Robert Hall Video」又は「海外リゾート イケオジ 動画」
【報告日】2025/10/14
【分類】グロ、非常識、真実
【危険度】5
【一行コメント】あるカナダ人の男性
【説明】
検索すると、カナダ人のロバート・ワード・ホール(享年68歳)という男性に関する記事がヒットする。
その内容は、フィリピンのイスラム過激派の「アブ・サヤフ」の人質となり、ナイフで首を生きたまま切断された、というもの。
検索すると、実際の映像がヒットする。
うめき声や激しい流血とその音がはっきりと聞こえるため注意。
通報 ...
動画はポッカキットやGoreSee、BestGore.funで閲覧可能です。
ヒットしないので反対です。
また、Robert Hall Videoでもヒットしません。
海外リゾート イケオジ 動画でヒットしますが、少し無理矢理だと思います。
なので保留に意見を変更します。
ヒットしないので反対です
今のワードではヒットしませんが、「Robert Hall Video」でGoreseeの記事がヒットしました。
かなりグロテスクなので、こちらのワードに変更するのが条件で賛成です。
現在のワード名だとヒットし、かなりグロいため賛成です。
今のワードと「Robert Hall Video」でもヒットしないため反対です
ヒットしないため反対です。
「Robert Hall Video」と検索して、2ページ名にヒットしました。
Robert Hall Video
自分の環境でヒットしなかったので反対です。
海外リゾート イケオジ 全盛期 動画
無理矢理なので反対です
どちらもヒットしたので賛成です。
とてもグロく、「Robert Hall Video」と検索するとヒットするので賛成です。