同時報告が3つまでって1週間に3回までってことだったんですか?
同時にワードを報告できるのは3つまでです。
改めて確認しましたが、僕が1日に投稿したのは最高でも2回までです。同時に3つ以上ワードを報告していません。どういうことでしょうか。
ネズミ丼さんじゃ無いですが… 同時報告が3つまでとは、例えばもしあなたが既に3つのワード(まだ議論中)を報告しているとすると、一番最初に報告したワードの議論が終了するまで次のワードを報告できないという意味です。分かりやすく言うと、「一度にまとめて報告できるのが3つまで」と言う意味ではなく、「進行中のものが3つまで」みたいな感じです。 まあ「同時」という言葉が少し曖昧なのでしょうがないとは思います…
やはり、僕が上に書いた通り1週間だったんですね… 次から気を付けます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同時にワードを報告できるのは3つまでです。
改めて確認しましたが、僕が1日に投稿したのは最高でも2回までです。同時に3つ以上ワードを報告していません。どういうことでしょうか。
ネズミ丼さんじゃ無いですが…
同時報告が3つまでとは、例えばもしあなたが既に3つのワード(まだ議論中)を報告しているとすると、一番最初に報告したワードの議論が終了するまで次のワードを報告できないという意味です。分かりやすく言うと、「一度にまとめて報告できるのが3つまで」と言う意味ではなく、「進行中のものが3つまで」みたいな感じです。
まあ「同時」という言葉が少し曖昧なのでしょうがないとは思います…
やはり、僕が上に書いた通り1週間だったんですね…
次から気を付けます。