突きの舞空上
2026/01/24 (土) 08:42:11
bbfa6@c80f3
【ワード名】夜食をかき込む美女
【報告日】2026/01/24
【分類】汚物 非常識
【危険度】5
【一行コメント】こんな夜食は嫌すぎる。
【説明】
こちらを調べると、【特!閲覧注意】美味すぎる悪魔メシをかき込む美女「禁断の夜食 ver.」というルセラヴィの記事がヒットする。記事中には、1つの動画が貼られている。
女性が口に手を突っ込みボウルに吐瀉する。そして、吐瀉物を食べる。
音が生々しく衝撃的な内容なため閲覧は注意。
通報 ...
キモイなので賛成です。
少し無理矢理なので反対です
報告者ではありませんが、本家ウィキには「小川にカエルがいた」、「史上一番のエロ配信」のようにヒットするの記事名の他の率直な単語を置き換えた類似ワードがあるですよ
>> 3847
ネット上でも現実生活の中でも、ほとんどの人が「掻き込む」で「夜食を食べる美女」を形容することはない。もしタイトルが「夜食を食べる美女」または「夜食を掻き込む」なら、なんとか受け入れられるが、「夜食をかき込む美女」という言い方は、私は今まで聞いたことがない。
「小川にカエルがいた」は現実でも聞かれる文だが
「史上一番のエロ配信」はネットで検索可能性がある。
ワード自体に問題はないと思いますが、こんなワードを見つけたよスレがルセラヴィの記事より上にヒットし、これでも見るか…?と思ったので保留です。
それを言ってしまった場合、タイトルに【閲覧注意】などと付いているポッカキットなどの記事は見ないと思います。
確かにそうですね、普通に吐き気を促すくらい気持ち悪いので賛成に変更します。
撤回します。