自分も動画検索でしかヒットしませんでしたね、、、とりあえず反対です。
Google検索結果の下の方にある「パーソナライズなしで試す」を押すと、他の人と同じ環境の検索結果を得る事が出来るのでそれで検索してみては?それでもヒットしたらもう分かりませんが…
通報 ...
自分も動画検索でしかヒットしませんでしたね、、、とりあえず反対です。
Google検索結果の下の方にある「パーソナライズなしで試す」を押すと、他の人と同じ環境の検索結果を得る事が出来るのでそれで検索してみては?それでもヒットしたらもう分かりませんが…
パーソナライズなしで一応してみましたがヒットしましたよ。皆様がヒットしないのがおかしいですね?
パーソナライズとセーフサーチをオフにしても自分の環境ではやはりヒットしませんね、、、ただこれは、Googleの根本的な検索結果のズレがおそらく原因で、別にどちらが「正しい」も「おかしい」もないと思います。
Kakky氏の環境では普通にヒットするという事なので反対から保留に変更します。
通常検索ちゃんと見ましたか?
見落としてる可能性があるので確認してください。私の端末だと下の方にありました
自分の環境ではやはり3ページ目までスクロールしないと出てきませんね…
検索環境によって変わりますよね。
やはりGoogleの検索結果の仕組みでスクロールしないと出る、出ないというのはそれぞれなので難しいところではありますね…