国鉄時代の中でも類を見ないほど悲惨な事故なので賛成にします。 ワード名は「三河島 1962」にしてもいいかな
あと非常識タグはいらないと思います。
乗客が勝手にドアコックを使用したため、死傷者が増えたはずです。 これは、人災であるため非常識をつけたままで良いと思います。 また、ワード名ですが、三河島 鉄道の方が意外性があると思います。
被害者である乗客の方を非常識扱いするのはどうかと思いまして… タグ一覧にも「犯罪や不謹慎など」と書かれているため、あくまで「事故」である当ワードにはちょっとそぐわない気がします。
とりあえず外しておきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あと非常識タグはいらないと思います。
乗客が勝手にドアコックを使用したため、死傷者が増えたはずです。
これは、人災であるため非常識をつけたままで良いと思います。
また、ワード名ですが、三河島 鉄道の方が意外性があると思います。
被害者である乗客の方を非常識扱いするのはどうかと思いまして…
タグ一覧にも「犯罪や不謹慎など」と書かれているため、あくまで「事故」である当ワードにはちょっとそぐわない気がします。
とりあえず外しておきました。