【ワード名】寿司勇者トロ
【報告日】2026/02/13
【分類】鬱、ビックリ、セクシャル、グロ
【危険度】3
【一行コメント】私は赤ずきんが大好きです!
【説明】
彼は有名な画家であり、ゲーム開発者であり、独特のアートスタイルと心を痛める不穏なコンテンツで知られています。
2013年にpixivとX(Twitter)に登録し、2016年3月5日にYouTubeで「東方異形郷 プロローグ」を公開したのが「東方異形郷」シリーズの始まりでした。しかし、「東方異形郷 妹紅編3」以降、4年間更新していませんでした。には大量の流血、暴力、肉体的恐怖描写が含まれています。
2017年7月30日にはゲーム『BLACKSOULS -黒の童話と五人の魔姫-』をリリースした。本作では不死身の人間として「箱庭」と呼ばれる世界を冒険するが、ゲーム内容やシーン、エンディングの一部には、流血表現や胸が締め付けられるような描写が含まれている,セ◯クスい描写もあります。
2018年11月10日には、『BLACKSOULS -黒の童話と五人の魔姫-』の続編となる『BLACKSOULS II -愛しのタカタに贈る、神秘の国-』が発売された。ストーリーはほぼ同様だが、目標は「アリスを探す」へと変更されている。さらに、本作では感性レベルが低いほど、より正気な人物であることを示す「感性メカニクス」が追加されている。他のNPCとのインタラクションでは“殺す”そして違反2つの選択肢,オプションは 2 つあります。NPC を殺すとセン ポイントが失われますが、セン ポイントを増やす方法もあります。同様に、このゲームでは、残虐性、暴力、セ◯クス、悲劇の要素がさらに強化されており、これまでの作品よりも悲劇的な要素がさらに強くなっています。
現在、彼の他の作品はpixivとX(Twitter)で閲覧可能で、『東方異形郷』シリーズはYouTubeで視聴可能。Dark SoulsシリーズのゲームはDLsiteやSteamからもダウンロードできますが、有料です,ただし、BLACKSOULSのファンサイトからダウンロードすることは可能です
関連するゲームプレイビデオを視聴することもできます。本国内だけでなく、欧米や中国のプレイヤーからも多くの支持を得て、彼のコンテンツのプロモーションは順調に進んでいます。
ヒットするYoutubeの動画は怖いため賛成です。
ヒットするYoutubeの動画は怖いため賛成です。分類にグロを追加してください。
また説明のセックスをセ◯クスに変え、Webサイトの欄を消してください。
分類のセックスをセクシャルに変更してください。
東方異形郷自体を登録すればいいので反対です。