Yusiii
0d9c7498c4
2025/07/30 (水) 08:10:52
【ワード名】ケニアの鶏泥棒
【報告日】2025/07/30
【分類】グロ、非常識
【危険度】5
【一行コメント】マチェーテでズタズタに…
【説明】
「【閲覧注意】鶏泥棒が『復習代行屋』に殺害される(2019年)」というソルカブの記事がヒットする。そこに貼られている動画がかなり危険で、ケニアの男性がマチェーテで手足がぶら下がるほど激しく斬りつけられるという内容となっている。
記事によると、この男性は鶏一羽を盗んだらしく、盗まれた被害者が復讐代行屋を雇いこのような事になったらしい。
また、同一の事件を扱っているカルログローチェとポッカキットの記事もヒットするが、そちらでは動画は現在見れないようになっている。
喚き声や肉を切る生々しい音が含まれており、精神的にもきついので、検索しないように!
通報 ...
かなりグロかったので賛成です。
「泥棒」という単語が率直なので、保留に変えます。
泥棒は、率直すぎるので、反対に意見を変更します。
率直ではありませんが、ワード名に使われている「泥棒」という言葉が何かしら事件がヒットすると予測できる言葉であり、意外性が低いと思いますが、今の所保留です。
ワード名の意外性が低いという理由で保留から反対に変更します。
返信くださった方々へ
一応 「ケニア 鶏の復讐」でもヒットします
復讐というワードも少し率直気味ですが
復讐もマイナスイメージしかない言葉であり、意外性が低いと思います。