ただ謎の音声が流れただけだったので反対です。分類にビックリを追加しても良いと思います。
普通にブラクラ発生しました ttps://d.kuku.lu/ywa5mpehk 一度クリックした時にトロールが回転するので、それを再度クリックすればブラクラが発生するかと
本当ですね… 私の環境では3つしか増えませんでしたが、ビックリしたため賛成に変更します。
ブラクラのページの画面をさらに何回かタップすれば無限ウィンドウが発生しやすいかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にブラクラ発生しました
ttps://d.kuku.lu/ywa5mpehk
一度クリックした時にトロールが回転するので、それを再度クリックすればブラクラが発生するかと
本当ですね…
私の環境では3つしか増えませんでしたが、ビックリしたため賛成に変更します。
ブラクラのページの画面をさらに何回かタップすれば無限ウィンドウが発生しやすいかと