國見夕マ
46d83f8d6a
2026/08/03 (月) 07:55:18
【ワード名】「メキシコ 耳と陰茎」、もしくは「耳と陰茎 動画」
【報告日】2026/08/03
【分類】グロ、セクシャル、非常識
【危険度】6
【一行コメント】食わすなよ…食うなよぉぉ‼︎
【説明】
検索するとトキシックストリームの記事がヒットする。
簡単に説明するとメキシコで撮影された狂気の拷問動画となっている。
動画が始まり次第小型のナイフで耳を切断、切断した耳を食べさせる。
その後、陰茎をナイフでギコギコと切断、食べさせる、最後に陰部の断面から取った血を舐めさせて終了。
切断した、身体の一部を食べさせるという常軌を逸した内容であり、視聴後に強いショックを感じる可能性があるため
決して遊び半分で検索してはいけない
通報 ...
性的な言葉で特定のグロサイトのグロ記事一つがヒットする系のワードはこれ以上追加する必要性が薄いため反対です
一様、メキシコ 耳と陰茎の方だと、ポッカキットとルセラヴィとトキシックストリームの記事が同時に表でヒットします。
複数のグロ記事ヒットするようになりましたが、正直嫌な予感しかしない組み合わせですし、以前「紛争地域名+性的な言葉」でグロサイトのグロ記事ヒットするには当然で否決されたワードもいくつかあり、それらは駄目ならこれも駄目だと思います
性的な言葉でグロ記事がヒットするワードの一つに巨乳ギャルを初めて見たがありました。それが昨日削除されたので反対です。
性的な言葉でグロ記事がヒットするワードはこれ以上登録しなくていいので反対です。