hard 99が対応できます。
【対象ワード】searchify beyond boundaries
【報告日】2026/01/10
【依頼内容】
サイケ・点滅要素があるページは消えたため、分類からサイケ・点滅をなくすべき。
また、私の環境ではブラクラがないが、他の環境だとあるし、強化されたため個人差が分かれやすいワードに入れるべき。
通報 ...
hard 99が対応できます。
【対象ワード】searchify beyond boundaries
【報告日】2026/01/10
【依頼内容】
サイケ・点滅要素があるページは消えたため、分類からサイケ・点滅をなくすべき。
また、私の環境ではブラクラがないが、他の環境だとあるし、強化されたため個人差が分かれやすいワードに入れるべき。
点滅はサイトからは無くなりましたが
実行動画から閲覧でき、ブラクラに関しては自分の環境では作動したため分類変更は反対です。また、ブラクラが強化されウインドウを閉じることができなくなり、パソコン自体にも大きな負荷が掛かるようになったので、危険度は5で賛成です。
アーカイブに点滅が残っているので分類変更は反対です。
ttps://web.archive.org/web/20240404041941/ttp://searchify.rf.gd/?q=Hello
個人差の分かれるワードの追加は賛成です。
依頼内容を変更しました。
私の環境ではアーカイブにも点滅がありませんでした。
個人差の分かれるワードの追加は賛成です。
サイケ・点滅削除の依頼を撤回します。