こちらのワードは報告していいなものはありますか?
堂々とオナニーした(まだ3ヶ月経ってませんけど)
(くるちゃん.comの記事)
カンボジア 風鈴 映像
(くるちゃん.comの記事)
ホモと見る圧縮アート
(ニコニコの動画)
Bill Wallscape
(Billboard Connectionの記事)
イキリ小学生 数日後
(まとめたった速報→ポッカキットの記事)
ヘタリア 23.5話
(海外のAPH謎の話の都市伝説)
水原 バラバラ
(水原バラバラ殺人事件)
通報 ...
堂々とオナニーしたwww 堂々とオナニーしたで賛成です
ホモと見る圧縮アート よくある圧縮系AVと大差なく、後悔しないため反対です。
Bill Wallscape スプラッター広告の中では珍しく、大量の血がついており、危険度1相当のインパクトと内容だと思うため賛成です。
水原 バラバラ 率直なので反対です
分かりました、ありがとうございます
Bill Wallscapeは、「キル・ビル 広告」で検索すれば、Redditの記事も閲覧可能。どっちの意外性が高いと思う?
キルは殺すという意味なので、Bill Wallscapeの方が意外性があると思います
水原 バラバラは「オ・ウォンチュン」でもヒットしますが、どうですか?
>> 616良いと思います
【堂々とオナニーした】ログインユーザーのYusiiiさんがこんなワードもあるよ!スレに貼っているため反対です。
【カンボジア 風鈴 映像】衝撃的なため賛成です。
【ホモと見る圧縮アート】後悔要素が少ないので反対です。涼宮ハルヒ 圧縮のように知名度が高ければ別ですが、知名度も低いですし。
【Bill Wallscape】衝撃的なため賛成です。キル・ビル 広告だと率直と感じます。
【イキリ小学生 数日後】ワード名が率直なので反対です。
【ヘタリア 23.5話】グロテスクなので賛成です。
【水原 バラバラ】現在のワード名だと率直なので反対です。水原 2012年というワード名はどうでしょうか?
水原 4月1日はヒットしません
間違えていました。水原 2012年です。
分かりました
イキリ小学生 数日後は、本家ウィキには「岡田有希子 直後」というこれと似たようなワードが思います
イキリが率直と感じました。
分かりました
個人的には、イキリ小学生 数日後はこちらの方の記事がヒットするワードを登録した方がいいと思います
ttps://www.portalr10.com/blogs-e-colunas/149680/video-garoto-de-13-anos-e-executado-apos-gravar-viodeo-amecando-faccao-no-ma/
ttps://noticiamais360.com.br/video-adolescente-de-13-anos-e-morto-apos-provocar-faccoes-go24/
自分の調査では、どうやっても検索でヒットしなかったようです
報告しようと思っているワード