GoreSee こちらのワードは現在報告中のSeeGoreと重複気味ですか?
どっちかというとBestGoreと重複しているような気が…一旦保留でお願いします。
名前が似ているだけで、重複していないと思います。
SeeGore→特定の人物が投稿するグロまとめサイト Goresee→不特定多数のユーザーが投稿するグロサイト なので重複はしないと思います
自分の環境だと、SeeGoreは閲覧できますが、Goreseeは閲覧できないため違いはあると思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どっちかというとBestGoreと重複しているような気が…一旦保留でお願いします。
名前が似ているだけで、重複していないと思います。
SeeGore→特定の人物が投稿するグロまとめサイト
Goresee→不特定多数のユーザーが投稿するグロサイト
なので重複はしないと思います
自分の環境だと、SeeGoreは閲覧できますが、Goreseeは閲覧できないため違いはあると思います。