「Mandela.exe」ってどうですか?
Redditからダウンロード先らしき所があったので…本家にあったらすみません。
あとは率直ですけど「MalwareStudio Github」でウイルス配布サイトがありましたが…どうでしょうか?
怖くてサイト内に入れません…ごめんなさい
通報 ...
「Mandela.exe」ってどうですか?
Redditからダウンロード先らしき所があったので…本家にあったらすみません。
あとは率直ですけど「MalwareStudio Github」でウイルス配布サイトがありましたが…どうでしょうか?
怖くてサイト内に入れません…ごめんなさい
申し訳ございませんが、「Mandela.exe」はすでに提出済みです。
「MalwareStudio Github」は自分も怖くて入れないけどヤバそう
ウイルスなので賛成です
【Mandela.exe】報告されています。
【MalwareStudio Github】率直なので反対です。
わかりました。
「MalwareStudio Github」に関しては別の単語があればと考えていますが…どうでしょうか?
自分の環境では「Clutter Studio Github」で出てきましたがどうですか?
Clutter Studio Githubは、私の環境でもヒットしました。そちらにワード名を変更すべきだと思います。
ありがとうございます。
因みに「FunnyFile」でも見つかるのですが、環境によって変わりますか?
ウイルスソフトが検知したのでサイト内に入れませんでした…ごめんなさい。
私の環境ではヒットしませんでした。
わかりました。