「Abbey Choad」の草稿です。仮審査をお願いします。
【ワード名】Abbey Choad
【報告日】2026/2/13
【分類】セクシュアル、ジョーク・ネタ、電波
【危険度】1
【一行コメント】狂気のパロディーアルバム
【説明】
The Meatlesというビートルズをネタにしたパロディーアーティストのアルバム。タイトルはもちろん本家の『アビー・ロード』が元ネタで、choadは俗語で男◯器のことらしい。
アルバムカバーがビートルズの4人を男◯器に差し替えた線画という、完全に一線を越えた画像になっている。収録曲も音質や出来がかなりひどく、歌詞も下ネタ全開と救いがない。このため、アルバムがいわゆる『ロー・ファイ』や『アウトサイダー・ミュージック』に分類されているという。
Savant Garde RecordsというユーザーのBandcampページで試聴可能。あまりにも衝撃的なカバーなのでビートルズファンは閲覧注意。
通報 ...
後悔しないので反対です。
ワード名は「The Meatles Savant Garde Records」のほうがいいと思います。
分かりました。ちっぱいパンやスライムがあらわれたみたいなノリならいけるかと思いました。撤回するかは未定です。
後悔しないため反対です。