難関 星屑裏をモロ体力寄りにしたような譜面。序盤の低速中速地帯は丸々稼ぎでその割合は低くないが2箇所あるゴーゴーが共に難所で第一ゴーゴーはBPM220と高速の中で黒薔薇裏とかを彷彿とさせる200コンボ以上の奇数ラッシュを叩かせる上に第二ゴーゴー(の少し前から始まる)の274連がかなり強烈でここでごっそり体力を削られる。しかもそのゴーゴーの間に単純とは言え休憩地帯もほぼない上に24分混じりの16分複合も地味にめんどいしラスゴー後もあちらと同様ノーツ数が少ない中で24分混じりの16分が結構面倒。ノーツ数も多く平均密度は壇ノ浦やVixtory裏を超える驚異的な数値だが配置が割と単純寄りなのとBPM220止まりなうえに全体的に24分が少なめなのでシングルだけで行けるのがまだ救いで体力消費量は最難関クラスだが、逆に体力さえあれば何とかなる感じが否めないので高く見積もっても星屑裏の上をいくとは思えないので難関が妥当かなって感じ。少なくとも体力消費量は最難関と大差ないくらいの表記は欲しいかなと。
通報 ...