最難関 こちらは表と違ってデッドオアダイと冷凍庫の超強化版。前半は稼ぎになるところもあるが、逆手複合もちょこちょこあるのでノーミスとなると厳しいと思う。ちなみに、最初のゴーゴーまでをたとえ全良で通したとしても、踊り子3人にも満たないらしい。ゴーゴーからは表と同じく8分+16分の複合が容赦なく襲ってきて、さらに16分のかなり長い複合と長い24分もあったり、さらには16分+24分の長複合も存在するのでかなり厳しい。中盤の低速地帯も見極めることが意外と難しく稼ぎになるかと言われると微妙なライン。後半のソフラン地帯はまず初見で繋ぐことができる人はほとんど居ないだろう。仮に譜面研究をしたとしてもソフランの内容が16分の長複合のため、並大抵のシングルじゃそもそも追いつかないし、そこに24分の長複合もある。さらには目立った休憩もなく、追い打ちをかけるようなラストの16分+24分の長複合。24分は縁のため尚更厳しい。ちなみに24分のところはあのはる~~んでさえシングルで繋ぐことがギリギリ(動画参照)だったため、難関の適正者がシングルで繋ぐことはほぼ不可能。以上の理由から冷凍庫やデッドオアダイと同難易度は違和感がありすぎると感じ、少なくとも星屑やMMよりは上と感じた。
長文で失礼しました。
通報 ...