一応Sandboxに仮で作ってみたので評価してくれませんか?
IDは違いますが中身は4cfa8@da742と一緒です
読みやすく分かりやすくて良いと思いました。順番は「地域別」参照でしょうかね? 慣れた人なら名前だけでパッと誰かわかるかと思いますが、そうじゃない人へのガイドとしてアイコンorキャラページへのリンクがあると優しいかもと思いました。あとは……相性よさそうなあやかしまで付けると、冗長してしまいますかね?
あやかしの存在を忘れてました... ちょっと今日は忙しくて修正出来そうに無いのですが一旦元に戻した方がいいですか?
まだページが始動しているわけではないので、気にせず時間かけても大丈夫かと。あと、全羅列はとても見ごたえあってイイモノですが、以後追加男児が来たり能力変化があったりしても綴り続けられるかが少し心配です。
それに関しては魂これが続く限りしっかり更新しますのでご安心を
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
IDは違いますが中身は4cfa8@da742と一緒です
読みやすく分かりやすくて良いと思いました。順番は「地域別」参照でしょうかね? 慣れた人なら名前だけでパッと誰かわかるかと思いますが、そうじゃない人へのガイドとしてアイコンorキャラページへのリンクがあると優しいかもと思いました。あとは……相性よさそうなあやかしまで付けると、冗長してしまいますかね?
あやかしの存在を忘れてました...
ちょっと今日は忙しくて修正出来そうに無いのですが一旦元に戻した方がいいですか?
まだページが始動しているわけではないので、気にせず時間かけても大丈夫かと。あと、全羅列はとても見ごたえあってイイモノですが、以後追加男児が来たり能力変化があったりしても綴り続けられるかが少し心配です。
それに関しては魂これが続く限りしっかり更新しますのでご安心を