少し時間かかりましたが無事完成しました! このページはどこに置けば良いですか?
このwikiのトップページで「新規」を押せばページ作成に入ることが出来る。 タイトルはわかりやすく短めにするの推奨。一例として「編成指南」とか。 子ページにするなら「●●/ページ名」と半角スラッシュで並べるとできる。(「小ネタ/地魂性能」みたいな感じ) メニューバーに並べるのはページ作ったあと。zawazwa掲示板を個別に作るのはページ出来上がって言ってくれましたらやっときます。
地魂男児のとこの小ページにしようとしたらうっかり入力ミスで単ページにしてしまいました…自分で変更出来なさそうなので申し訳ないんですが、管理者さんいらっしゃいましたら変更していただけませんか?
リネームと掲示板付与を行いました。
ありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
このwikiのトップページで「新規」を押せばページ作成に入ることが出来る。
タイトルはわかりやすく短めにするの推奨。一例として「編成指南」とか。
子ページにするなら「●●/ページ名」と半角スラッシュで並べるとできる。(「小ネタ/地魂性能」みたいな感じ)
メニューバーに並べるのはページ作ったあと。zawazwa掲示板を個別に作るのはページ出来上がって言ってくれましたらやっときます。
地魂男児のとこの小ページにしようとしたらうっかり入力ミスで単ページにしてしまいました…自分で変更出来なさそうなので申し訳ないんですが、管理者さんいらっしゃいましたら変更していただけませんか?
リネームと掲示板付与を行いました。
ありがとうございます!