名前なし
2026/01/28 (水) 14:18:32
6fe61@935fa
現在第一話のメインクエストおよびフリークエストの未記入部分を埋めています。(信濃国 下諏訪まで)
また、尾張のHPがLv2時点で24だったので、初期HPを23に変更しました。
通報 ...
Lv1の画像が保管されていたので貼っておきます。ご参考に
確認及び編集、ありがとうございました。こうなると紀伊と筑後も初期HPが違っている可能性があるかもしれませんね。
ご明察です。

二人ともHPが1多く表記されていましたので訂正してきました。
画像は昨日撮ってすっかり忘れていたものです
まってなんでどうしてかわってるの

...ひとまず原因は再起動みたいですが、何かHP値の計算が変になってそうですね。一応今確認が取れているのが紀伊、三河、筑後の3人です。
それぞれ伸びが+59、+53、+53の男児です。
Lv2の時に+2されているのではなくもしかしたらLv1の時に1上がっている可能性があるので要検証ですね。
分かっているパターンを見た感じLV30まではキレイに揃っていたので、そんな気がしますね。
とりあえずパターン表も264≫に則った掲載にさせていただきました。
264≫の三河は再起動前(声聞直後)は初期値22ということでよかったのですかね?
あとこれは図々しいことなんですが、志摩の初期値って確認できますか?おそらく違っているであろうwikiの初期値から便宜上+47タイプに載せているんですが…。
上の質問の返答:はい!
下の質問の返答:志摩は初期値21だったみたいです。
確認&編集ありがとうございました!これで一旦はステータス関連については落ち着くかもしれませんね。協力ありがとうございました!
第一話の決戦 Lv15以下でS取れました!!
なのでメインストーリー第一話のページは完成です!
お疲れ様でした! これで万事OK……と思いましたが、『決戦』のマップ画像がない様子。まことに申し訳ありませんが、タスク情報にその旨を再度記載させていただきます
たまたまマップが映ったものが残っていたので追加しました!
他に抜けがなければ改めて完成ですね
(追記:編集の履歴がすごいことになってしまいました。画像のファイル名が正しいものに変更しようとして別のページのファイルの削除をしてしまったのですが、どうやら初期男児のアイコンではなかったようなので一緒に訂正してます。)
ご対応ありがとうございました。今度こそ万事OKかと。お疲れ様でした!