ある程度整理ができたので、本番ページに移植しました。編集、追記歓迎です。
こけしについてはナミモハギの上にいる虚無僧で確定だと思います。今までドロップした40全てが虚無僧由来でした。春画かこけし、あるいは両方。陣笠槍手からの陰陽丹もドロップします。
情報ありがとうございます!ドロップ表を更新しました。
ドロップの規則、概ね判明したので「ドロップについて」を更新しました。あとは個人的に必要な素材にスポットをあてて「ドロップ表」を更新するかもしれませんが、大きな更新は以上となります。追記や整形などはお任せします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こけしについてはナミモハギの上にいる虚無僧で確定だと思います。今までドロップした40全てが虚無僧由来でした。春画かこけし、あるいは両方。陣笠槍手からの陰陽丹もドロップします。
情報ありがとうございます!ドロップ表を更新しました。
ドロップの規則、概ね判明したので「ドロップについて」を更新しました。あとは個人的に必要な素材にスポットをあてて「ドロップ表」を更新するかもしれませんが、大きな更新は以上となります。追記や整形などはお任せします。