長文すいません。概ねLv強化も絆も終えたので潮水浮世絵仁丹とかのレア集め、大魂守収集に使う魂玉集めです。コンテンツの薄さは個人作品だしこんなものかと。強化・合成・限界突発・覚醒・装備とかごちゃごちゃ後付け課金ゲーは他にいっぱい出回ってますし。ただ戦闘がフルオートなのに本当に画面から離れてると戦闘後のスキップボタン(任務を続行)を押せず数秒×戦闘回数遅延して、その戦闘自体もかなり長丁場なんですよね。スマホオンリー勢なんでポップアップウィンドウ非対応アプリ(タイトル画面で強制全画面化される)だから画面占有時間バカみたいに長いんで疲れます。なるだけ溢れさせず魂玉回収してやってる人は毎日何十分くらい使って魂守使いきってるんだか。倍速モードも魂守倍消費倍報酬モードも無いけど、みなさんPCと二刀流でこなしてるんですかね?
通報 ...
二刀流は出来ないようになってますよ。たしかどこかで言及があったのは覚えてるんですが…