確率が大分偏っているとしか。強いていうなら資料室の並び順に抽選されるくらいですかね。たまに山陰道が選ばれるくらいにしか並び順後半組はまず当たらないです。あと東海道は特に人数が多いから、かなり確率高めに設定されているのかも?
通報 ...
確率が大分偏っているとしか。強いていうなら資料室の並び順に抽選されるくらいですかね。たまに山陰道が選ばれるくらいにしか並び順後半組はまず当たらないです。あと東海道は特に人数が多いから、かなり確率高めに設定されているのかも?
なるほど。確かに上4つですね。東海道と北陸道は問題ないんですが、畿内と東山道は連発されるとちと困るんですよね…。下野来るまでは魂汁飲ませる勢いでしたし…。
当番の推奨は曜日で固定です。順番としては、東海道、北陸道、畿内、東山道(水のみ山陰道)で、パターンが四つあります。1→2→3→4→1→2→3→1…というようなローテーションの仕方ですね。畿内は水・日に西/南海道に置き換えるだけでOK、東山道はログボの濃縮魂汁が勿体無いので土曜日に当番にした男児を連続で当番にしましょう。(これでも毎日ログインしてれば溢れます)それができればあとは普通にやってOKですね。