原因がわかってるならなぜ改善しないのかが理解不能
一応書いとくが、ここは非公式な雑談の場で、多少話題になったからといって開発者が見てるかは不明。確実に意見届けるなら公式意見箱に投げるのがベストだが、送っても修正されるか・それが何時になるかは開発次第。 ……そもそも、そんな言うほど足りなくなるかって問題も。999で揃えたいとかじゃないよね?
答えになってないよ。 多少話題になったからとかじゃなくて、この排出率のちぐはぐさはちょっとプレイすればわかることで、開発データが手元にある場合はなおのことすぐわかるはずなんだ。 わざわざ意見箱で言われなきゃわからないなんてレベルのことじゃない。 当然だが足りる足りないの話でもない。
改善と言っても、そもそもこれが不具合なのかどうか…
まあソシャゲでもないほぼ個人でやってるゲームだからねえ…元々の枝主ただ疑問あげてただけだからそれぐらいで。不満持つ人が居るのはわかる、全然話はそれるけど既に今年のスケジュール管理とか不安だし…
明確に答えられるのはボスか広報さんぐらいだからねえ。ともあれ、要望や意見感想は公式へGOだ。常陸じゃないんだから、カッコで考えてるだけじゃ伝わらんぞ。
タイムリーにもドロップについて整理していた者ですが、とりあえず中級任務については、最大15個前後になるよう調整されているようで、月曜任務については今のところ短刀と弓を合わせて最大14個まで確認できているので、意図的に偏らせている見立てです。開発者ではないので、どのような意図があるかまではわかりませんが。
調整して欲しいかもなと思われましたが、まあゲームの仕様ってことでネチネチと弓を狙うことにします
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応書いとくが、ここは非公式な雑談の場で、多少話題になったからといって開発者が見てるかは不明。確実に意見届けるなら公式意見箱に投げるのがベストだが、送っても修正されるか・それが何時になるかは開発次第。 ……そもそも、そんな言うほど足りなくなるかって問題も。999で揃えたいとかじゃないよね?
答えになってないよ。
多少話題になったからとかじゃなくて、この排出率のちぐはぐさはちょっとプレイすればわかることで、開発データが手元にある場合はなおのことすぐわかるはずなんだ。
わざわざ意見箱で言われなきゃわからないなんてレベルのことじゃない。
当然だが足りる足りないの話でもない。
改善と言っても、そもそもこれが不具合なのかどうか…
まあソシャゲでもないほぼ個人でやってるゲームだからねえ…元々の枝主ただ疑問あげてただけだからそれぐらいで。不満持つ人が居るのはわかる、全然話はそれるけど既に今年のスケジュール管理とか不安だし…
明確に答えられるのはボスか広報さんぐらいだからねえ。ともあれ、要望や意見感想は公式へGOだ。常陸じゃないんだから、カッコで考えてるだけじゃ伝わらんぞ。
タイムリーにもドロップについて整理していた者ですが、とりあえず中級任務については、最大15個前後になるよう調整されているようで、月曜任務については今のところ短刀と弓を合わせて最大14個まで確認できているので、意図的に偏らせている見立てです。開発者ではないので、どのような意図があるかまではわかりませんが。
調整して欲しいかもなと思われましたが、まあゲームの仕様ってことでネチネチと弓を狙うことにします