山城、河内も呼び捨てだね。芳野と摂津をどう呼ぶかはまだ確認できないけど。畿内全員呼び捨てだろうね
山城、「~はん」が汎用じゃない可能性もありますかね。もしくは場面で変わる可能性も?
河内の方は、「山城兄やん」だった。畿内の方は、駿河や但馬と同様家族だから呼び捨てパターンみたいだね
明らかに子供っぽいのに兄扱いになるっていうのが地魂男児の難しい所ですね…にしても河内から兄やん扱いなのか…
関わりがありそうな鵺で「鵺はん」だったしなぁ、どうなるんでしょうね?
山城から武蔵も呼び捨てっぽい?
……もしかして、東「京都」だから身内扱い、とか?
調べた結果明治天皇が山城(京都)から武蔵(東京)に奠都したという情報があったのでおそらく都繋がりかと
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
山城、「~はん」が汎用じゃない可能性もありますかね。もしくは場面で変わる可能性も?
河内の方は、「山城兄やん」だった。畿内の方は、駿河や但馬と同様家族だから呼び捨てパターンみたいだね
明らかに子供っぽいのに兄扱いになるっていうのが地魂男児の難しい所ですね…にしても河内から兄やん扱いなのか…
関わりがありそうな鵺で「鵺はん」だったしなぁ、どうなるんでしょうね?
山城から武蔵も呼び捨てっぽい?
……もしかして、東「京都」だから身内扱い、とか?
調べた結果明治天皇が山城(京都)から武蔵(東京)に奠都したという情報があったのでおそらく都繋がりかと