地味に三番の大和よりも番号が上の二番なのね、一番誰になるんだろじゃあ
律令国かわからない琉球(沖縄)とか?4番が摂津であればですけど。 4番が欠番で摂津が1番に割り振られるなんてことも?
五畿七道に元にしてるなら北海道だけ別枠なので、1番が北海道の可能性もあるんじゃないですかね?
↑すみません、北海道ではなく「蝦夷」の可能性が高い気がします。 畿内と関係あるようなので。
首都たる京の都を擁する山城が2番っていうのが謎よね 平安京が別枠であるのかと思ってたけど、声聞時に使ってるし
北海道は五畿八道の11国で西海道の次に来そうな気がする。最後は琉球?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
律令国かわからない琉球(沖縄)とか?4番が摂津であればですけど。
4番が欠番で摂津が1番に割り振られるなんてことも?
五畿七道に元にしてるなら北海道だけ別枠なので、1番が北海道の可能性もあるんじゃないですかね?
↑すみません、北海道ではなく「蝦夷」の可能性が高い気がします。
畿内と関係あるようなので。
首都たる京の都を擁する山城が2番っていうのが謎よね
平安京が別枠であるのかと思ってたけど、声聞時に使ってるし
北海道は五畿八道の11国で西海道の次に来そうな気がする。最後は琉球?