>このwikiの全ての解説の文章をなるべく早く追記・修正してほしいです。 そんな言い方では対応不可能です。言っていることがあまりにも雑すぎます。 雑すぎて、しっかり書いてくれた人たちに対して失礼でさえあります。しっかり書いてくれた人たちの立場になって考えてみてください。
>あと、このwikiの解説の文章を書くなら、ユーチューブの解説動画を参考にするといいと想います。 Wikiと動画、相互によいパターンを取り入れ合うのはよいことだとは私も思います。そのため伯爵さんの話はある意味何も間違っていません。 ですが、まさかこう言われるとは思っていませんでした。 追記編集を他人に求めるだけでなく、伯爵さんご自身も追記編集されてはいかがでしょうか。
追記編集される場合のために、参考になることをまとめておきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
>このwikiの全ての解説の文章をなるべく早く追記・修正してほしいです。
そんな言い方では対応不可能です。言っていることがあまりにも雑すぎます。
雑すぎて、しっかり書いてくれた人たちに対して失礼でさえあります。しっかり書いてくれた人たちの立場になって考えてみてください。
>あと、このwikiの解説の文章を書くなら、ユーチューブの解説動画を参考にするといいと想います。
Wikiと動画、相互によいパターンを取り入れ合うのはよいことだとは私も思います。そのため伯爵さんの話はある意味何も間違っていません。
ですが、まさかこう言われるとは思っていませんでした。
追記編集を他人に求めるだけでなく、伯爵さんご自身も追記編集されてはいかがでしょうか。
追記編集される場合のために、参考になることをまとめておきます。