東方Project攻略Wiki

総合トピック / 29

29

>このwikiの全ての解説の文章をなるべく早く追記・修正してほしいです。
そんな言い方では対応不可能です。言っていることがあまりにも雑すぎます。
雑すぎて、しっかり書いてくれた人たちに対して失礼でさえあります。しっかり書いてくれた人たちの立場になって考えてみてください。

>あと、このwikiの解説の文章を書くなら、ユーチューブの解説動画を参考にするといいと想います。
Wikiと動画、相互によいパターンを取り入れ合うのはよいことだとは私も思います。そのため伯爵さんの話はある意味何も間違っていません。
ですが、まさかこう言われるとは思っていませんでした。
追記編集を他人に求めるだけでなく、伯爵さんご自身も追記編集されてはいかがでしょうか。

追記編集される場合のために、参考になることをまとめておきます。

• アビリティカードでは、>> 25さんの言葉を借りると「何面のどの場面でこの装備があるとこういうパターンが使えるといった具体的な情報」が役に立ちます。
  • 「○○は××より強い」という話を書き加えたいのでしたら、その前に>> 14>> 25に対するお考えを述べてください。
  • アビリティカード以外については、編集方針を読めばどんな情報を書くのがよいかわかると思います。
通報 ...