ん~、所持メンツによって変わるし、始めたてってかなり流動的で比較できないものだからなんともなぁ……。ただ、
おそらくリニュア軸の火PTを育ててらっしゃる想定で……まず主力(アタッカー・ヒーラー・タンク)3名のバランスを大前提に考えつつ育てる。そんで純粋ボスへの与ダメに直結するだろうリニュア・ネルの低学年&パッシブを7↑に、とにかく妨害性能の高いシェイディの低学年&高学年を7↑に(高学年打つタイミングはキャラ詳細やエリフロの解説記事を見るとよくわかるかも)、敵の与ダメを抑えるマヨを育って無くても編成にいれる。火の9人PTが与ダメHP的に有利だけど、他の強キャラ(例えば配布されてるシオンも心強い、高学年打つ必要なし)が居る場合は3(狂気性格スペルあるなら4)名までは、育ってるなら編成してみていろいろ試してみる……とかかなぁ。まず育成が全然追いつかんっ!(´;ω;`)ってなる可能性激高と言うか実際そうなってるだろうからある程度の妥協も覚悟やね。盆栽ゲーなので焦らずb 最高レアのマシュマロは貴重なので使用するキャラは計画的にね、まずは7止め目標かも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ん~、所持メンツによって変わるし、始めたてってかなり流動的で比較できないものだからなんともなぁ……。ただ、
おそらくリニュア軸の火PTを育ててらっしゃる想定で……まず主力(アタッカー・ヒーラー・タンク)3名のバランスを大前提に考えつつ育てる。そんで純粋ボスへの与ダメに直結するだろうリニュア・ネルの低学年&パッシブを7↑に、とにかく妨害性能の高いシェイディの低学年&高学年を7↑に(高学年打つタイミングはキャラ詳細やエリフロの解説記事を見るとよくわかるかも)、敵の与ダメを抑えるマヨを育って無くても編成にいれる。火の9人PTが与ダメHP的に有利だけど、他の強キャラ(例えば配布されてるシオンも心強い、高学年打つ必要なし)が居る場合は3(狂気性格スペルあるなら4)名までは、育ってるなら編成してみていろいろ試してみる……とかかなぁ。まず育成が全然追いつかんっ!(´;ω;`)ってなる可能性激高と言うか実際そうなってるだろうからある程度の妥協も覚悟やね。盆栽ゲーなので焦らずb
最高レアのマシュマロは貴重なので使用するキャラは計画的にね、まずは7止め目標かも。