半分ネタでメゾン入れたんだけど、爆速モーションとモーション無し高学年スキルはドリランで優秀かもしれないもちねぇ
↑このリアクションはまさかめぞん一刻って事かにゃん?
前の狂気有利のドリランでも少し話題になってたもちね もちは低学年・高学年両方ダメージ判定を設置するタイプのイフリートもドリランでは強いんじゃ?と思ってるから誰か育成してる人がいたら試してみて欲しいもち。
イフリートは範囲だけどDot型なので思ってるほど強くない(出てきた側から敵が瞬溶するからカスダメにしかならない)もち。 前回ドリランで試したけど、パッとしない結果でスルーした、という記憶があるけど一応確認してきたけど記憶違いではなかったもち。
検証ありがとうもち!さすがに1hit(Dotダメージだから表現あってる?)あたりのダメージが低すぎる感じだったもちか…
そゆことですもち。 持続のおかげでいつ敵が湧いても確実にあたるけど、全10hitのうち2〜3hitするころには敵が消えてるもち。 そのうえで表記見る感じ1hitあたりの倍率がよくてパンオタクのパン1/5個分くらいしかないもち。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
↑このリアクションはまさかめぞん一刻って事かにゃん?
前の狂気有利のドリランでも少し話題になってたもちね
もちは低学年・高学年両方ダメージ判定を設置するタイプのイフリートもドリランでは強いんじゃ?と思ってるから誰か育成してる人がいたら試してみて欲しいもち。
イフリートは範囲だけどDot型なので思ってるほど強くない(出てきた側から敵が瞬溶するからカスダメにしかならない)もち。

前回ドリランで試したけど、パッとしない結果でスルーした、という記憶があるけど一応確認してきたけど記憶違いではなかったもち。
検証ありがとうもち!さすがに1hit(Dotダメージだから表現あってる?)あたりのダメージが低すぎる感じだったもちか…
そゆことですもち。
持続のおかげでいつ敵が湧いても確実にあたるけど、全10hitのうち2〜3hitするころには敵が消えてるもち。
そのうえで表記見る感じ1hitあたりの倍率がよくてパンオタクのパン1/5個分くらいしかないもち。