あと誰か改行のやり方を教えてほしいもち PC版
普通にenterキーを押してできなければ右下に Enterを押して送信 っていうチェックボックスが入っているはずなので、 外すかshift+enterでできると思いますできませんでした…外すしかないですね
このよ うに 改行するには、他にも メモちょ📝 うで💪 かくという手もあるもち
ここ押した先で書き込んだらできないもちか?
ありがともち 解決したもち🍡 ←これはだんご
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にenterキーを押してできなければ右下に Enterを押して送信 っていうチェックボックスが入っているはずなので、
外すか
shift+enterでできると思いますできませんでした…外すしかないですねこのよ
うに
改行するには、他にも
メモちょ📝
うで💪
かくという手もあるもち
ここ押した先で書き込んだらできないもちか?

ありがともち
解決したもち🍡 ←これはだんご